Тарталетки из рыбных консервов, будут красиво смотреться на любом столе. Нежная и легкая закуска подойдет, когда уже все наелись, а закусить еще хочется и надо.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
25 минут |
10 минут |
35 минут |
4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Тарталетки из рыбных консервов»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления рецепта «Тарталетки из рыбных консервов»
- Для начала необходимо немного замариновать лук. Для этого мелко порежем и зальем его раствором воды, сахара и уксуса. Маринуем примерно 15 минут.
- Варим яйца, даем остыть, чистим и мелко режем (растираем вилкой). Плавленый сырок натираем на мелкой терке.
- Открываем банку рыбных консервов, сливаем воду и разминаем рыбу вилкой.
- Достаем лук из маринада, даем стечь маринаду и добавляем маринованный репчатый лук к рыбе, яйцам и сырку.
- Добавляем соль по вкусу, майонез и все перемешиваем. Раскладываем по тарталеткам и подаем на стол. Тарталетки из рыбных консервов готовы.
Приятного аппетита