Меню

Блюда из свинины - Страница 2 из 3

Мясные шарики по-итальянскиМясные шарики по-итальянскиМясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски с мягким оттенком карри и томатного соуса приятно порадуют Вас и Ваших близких. Готовится достаточно просто и не долго. Одним из самых важных моментов при приготовлении — не пережарить их в духовке, …

View Full  
Перцы фаршированныеПерцы фаршированныеПерцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

View Full  
Свиные ребрышки с чесночными стрелкамиСвиные ребрышки с чесночными стрелкамиСвиные ребрышки с чесночными стрелками

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Предлагаем Вашему вниманию рецепт свиных ребрышек с чесночными стрелками. Ребрышки любят и готовят очень многие, из них делают различные блюда: запекают, жарят, готовят шашлык и т.д. Такой вид мяса всегда получается сочным и очень нежным, …

View Full  
ХинкалиХинкалиХинкали

Хинкали

Сегодня мы решили наконец таки приготовить набирающее популярность блюдо, название которого Хинкали. Оказывается, его не так уж и сложно готовить, а получается совсем не хуже, чем в тех же хинкальных. Посмотрите, обязательно попробуйте приготовить их …

View Full  
Горшочки по русскиГоршочки по русскиГоршочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

View Full  
Свинина в кефиреСвинина в кефиреСвинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

View Full  
Котлеты с подливойКотлеты с подливойКотлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

View Full  
Свинина, замаринованная в пивеСвинина, замаринованная в пивеСвинина, замаринованная в пиве

Свинина, замаринованная в пиве

Любителям пива, а так же любителям мяса, жареного в различных маринадах посвящается! ))) Совсем не сложный рецепт блюда, который могут приготовить и совсем ничего не смыслящие на кухне мужчины (ну и женщины тоже такие попадаются).

View Full  
Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус.

View Full  
Свинина в духовке с сыром и яйцом

Свинина в духовке с сыром и яйцом

Блюдо для тех, кто любит добавлять сыр и яйца в мясо. Запеченная свинина в духовке, приготовленная с яйцом и тертым сыром, получается мягкой и нежной, а самое главное — совсем не вредной, ведь она не …

View Full  
Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусеКотлеты с картошкой в сметанно-томатном соусеКотлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …

View Full  
Котлеты под шубойКотлеты под шубойКотлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

View Full  
Долма с мясным фаршем

Долма с мясным фаршем

Очень вкусное и полезное восточное блюдо. Долма — это так называемые «восточные голубцы». Такие голубцы готовить даже проще чем привычные нам капустные. Вкусовые ощущения замечательные. Очень советую попробовать.

View Full  
Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики можно приготовить с любой начинкой, просто замените чернослив на приглянувшийся Вам ингредиент. Например, в качестве начинки, можно использовать сыр, курагу, орехи, сало и т.д. Благодаря смене начинки Вы будете получать совершенно новые вкусы …

View Full  
Мясо в кабачковой шубе

Мясо в кабачковой шубе

Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины.

View Full  
Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы …

View Full  
Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …

View Full  
Мясные оладьи

Мясные оладьи

Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а …

View Full  
Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

View Full  
Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

View Full  
Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо.

View Full